منتدى احلام بنوتات
منتدى احلام بنوتات
منتدى احلام بنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بِكْ زائر // حِسابَكْ يَتوفَرْ عَلىْ 0 مُساهمًاتْ // آخرْ زِيارةْ لًكْ كأنِتْ الأربعاء ديسمبر 31, 1969

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: فطيرة النقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
عضوة جديده
عضوة جديده



عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

طريقة تحضير: فطيرة النقانق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: فطيرة النقانق   طريقة تحضير: فطيرة النقانق I_icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2009 4:06 pm

المقادير:



• ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
• 100 غم من الزبدة المذوبة.
• نصف قنينة مياه صودا.
• زيت أو زبدة لدهن الصينية.

مقادير الحشوة:



• رأسان مفرومان من البندورة.
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة



طريقة تحضير الحشوة:



1. تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد.
طريقة التحضير:
1. تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة.
2. تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
3. توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
4. توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني.
5. تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
6. تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
7. يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة.
8. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
9. تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة

وان شا الله الللف صحة
lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة الحب
Admin
Admin



عدد الرسائل : 51
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

طريقة تحضير: فطيرة النقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير: فطيرة النقانق   طريقة تحضير: فطيرة النقانق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 3:24 am

ميرسي على موضوعك الحلو والمفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: فطيرة النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام بنوتات :: ¶§¤*°^°*¤§¶عالم حواء¶§¤*°^°*¤§¶ :: ..{المأكولات الشهيه ~-
انتقل الى: